Die Gruppen

Die Freiwillige Feuerwehr Bülkau in Bildern

Gruppenbild des Löschzuges Bovenmoor mit dem Einsatzfahrzeug

1. Reihe v. l.: Torsten Kettelhodt, Detlef Mangels, Stefan Meyer, Christian Meyer, Philipp Woltmann.
2. Reihe v. l.: Heinz-Wilhelm Woltmann, Uwe Bröckelmann, Heiko Ahrens, Stefan Lührs,
                    Wolfgang Frey, Udo Brockmann, Peter Buck, Matthias Dock, Günter Schade.
3. Reihe v. l.: Wilfried Kettelhodt, Rudolf Mangels, August von Thaden, Richard Schade,
                    Ortsbrandmeister Heino Steffens,
                    Hans-Peter Frey, Jürgen Mehrtens, Klaus Buck und Hermann Meyer.

Nicht auf dem Bild ist Claus-Dieter Schriever.

Die Gruppe Bovenmoor besteht aus zwanzig aktiven Kameraden und vier Ehrenmitgliedern. Die Positionen der Gruppenführer bekleiden Klaus Buck und Heinz-Wilhelm Woltmann. Das Einsatzfahrzeug, ein TSF-W, auf Basis des Mercedes 612D mit Schlingmann-Aufbau, ist seit dem Jahr 2000 im Besitz der Wehr und verfügt über 500 ltr. Löschwasser, einer Schnellangriffseinrichtung, über eine Tragkraftspritze der Firma Iveco, sowie einem 5-kva Notstromaggregat und vier Geräte für den ‘Schweren Atemschutz’.

Gruppenbild des Löschzuges Bülkau-Dorf mit dem Einsatzfahrzeug

1. Reihe v. l.: Daniela Schade, Sandra v. Rüsten, Karsten Giese, Justin Simon, Florian Gerdts,
                    Stefan Griemsmann, Jörn Griemsmann, Christian Thörmer.
2. Reihe v. l.: Stefan Wichmann, Thomas Giese, Mike Kapplusch, Peter Gorski, Jürgen Gerdts,
                    Werner Horeis, Arno Griemsmann, Bastian Schade, Michael Wolter, Andreas Kunitzsch,
                    Christian Eggers.
3. Reihe v. l.: Günter Dodenhof, Willi Bösch, Ernst-August Meyer, Herbert Rath,
                    Ortsbrandmeister Heino Steffens, Ehrenortsbrandmeister Fritz Eggers,
                    Hans-Karsten Reyels, Erwin Steffens, Gerd-Wilhelm Cordts.
4. Reihe v. l.: Jens Arp, Sven Arp, Hendrik Alfey, Jan-Kurt Griemsmann.

Nicht auf dem Foto sind: Dirk Wilckens, Kay Lüderitz, Reiner Meyer, Stefan Wolter, Matthis Eckhoff,
                                    Andreas Peycke, Reinhard Peycke, Manfred v. Rüsten, Heinrich Ojemann
                                    und Erich Hagenah.

Die Gruppe Bülkau-Dorf besteht aus 34 aktiven Kameraden, ein Kamerad in der Altersabteilung und 5 Ehrenmitgliedern. Die Positionen der Gruppenführer bekleiden Mike Kapplusch und Christian Eggers. Das Einsatzfahrzeug, ein TSF-W, ebenfalls auf Basis des Mercedes 612D mit Schlingmann-Aufbau ist seit dem Jahr 2001 im Besitz der Wehr und verfügt über 500 ltr. Löschwasser, einer Schnellangriffseinrichtung, über eine Tragkraftspritze der Firma Iveco, sowie einer Hydraulischen Rettungsschere und vier Geräte für den ‘Schweren Atemschutz’.

Somit verfügt die Wehr Bülkau über zwei nahezu identische Einsatzfahrzeuge und ist mit den modernen Fahrzeugen, Gerätschaften und ihrer großen Personalstärke für die kommenden Aufgaben bestens gerüstet.

Standorte !

Größere Kartenansicht